立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年06月26日 09:40 0人参与  0条评论

  平心而论,韩雪以前是一个几乎没有任何污点的艺人,但是在四月底爆发了音乐剧假唱事件,让她口碑急剧下降。事发后,韩雪本人在凌晨发布长篇大论进行道歉和解释,不过吃瓜群众褒贬不一。尽管洋洋洒洒解释了一大堆,似乎也难以改变假唱的事实。不过,韩雪没有中断音乐剧演出,继续在全国开展巡演。

来源:搜狐    编辑:李孔胜关键词:韩雪;口罩;假唱;音乐剧;聚餐
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部